一首歌旋律是这样的‘嗯哼嗯哼嗯哼恩哼哼,歌词似乎是my hair my kokoko’是个小孩子唱的英文歌

满意回答

Lenka 的

匿名用户   2010-12-24 16:18

其他回答

是Trouble Is a Friend 歌手Lenka

。。。。楼主还能再提供点线索么? 比如节奏快还是慢?抒情还是激昂?(发消息给我) 是One Time么?Justin Bieber的

是Trouble Is a Friend 歌手Lenka Lenka 的