宝宝自从住院回来l晚上睡觉就出虚汗

183*****786_1uPm    2018-03-15 22:21

其他回答

问问医生吧

了不起了shine    2018-03-16 18:02

身体虚弱吧

细细粒baby    2018-03-16 06:16

你好,宝宝生病住院了之后,出院之后可能病情有好转,但是中医上来说身体还是比较虚弱的,所以说容易出现出汗的情况,这种情况的话可以吃一些玉屏风颗粒,如果是三岁以上的宝宝,一天三次,每次吃一包就可以了,如果是三岁以下的,就每次吃半包就可以了,一般的药店都是有卖的他有固表,减少虚汗的作用,家长可以试一下。如...果宝宝的症状没有好转,最好及时到医院去就诊,看看有没有缺钙等因素引起来的出汗多。可以到医院查了一下微量元素等检查

全部展开 收起
cn#aLpakaaLLV    2018-03-15 22:49