奶粉内贸装20尺小柜能装多少吨?(25公斤一袋)

这个问题众说纷纭,我都快晕了,看密度也就装15吨,但是有的货代说装22吨,还有很多人说可以装25吨,有的奶粉厂说装17吨.晕菜了.因为现在要用吨位做比较,比较急.~~~~~~~~~~~~~~~~~

推荐回答

出口货物实重不能超过27.5吨,这个是货重加20GP小柜的总重 所以在计算的时候你不能算的正正好好,要多少留点差距,虽然柜子的重量是有标重,但实际情况重一点或轻一点还有的斯迷,一般的确是只能装迷毫抽25吨,但是外贸柜在重量方面比较严格,绝不能超27.5,所以你情愿少竖以装些。 在柜子上都是印有箱重的,在码头等过地磅的时候,是车,货,柜子三个一起过地磅的,显示出来的总重量,然后减车重的,就是你的这个柜子的实重。 抛货那你就立方数不超28CBM就可以了

匿名用户   2009-03-02 16:59