宝宝五个月左右!只喝了母乳!本来已经一天拉一次便便!最近天气凉,晚上踢被子!今天拉了四次!放屁带出

便便那种!是不是凉着了?吃什么药好呢?

满意回答

别吃战殊药,看是水一梨貌崭样的便便还是比较干的便便,有没有食物颗粒。他的精神状态怎么样,有没有发叨安热

匿名用户   2013-09-28 17:18

其他回答

你可以熬点粥喂他,在拉肚子期间尽量少吃母乳,同时妈妈也要注意少吃油腻的食物,尽量不要吃肥肉,少吃麻辣的食物,总之妈妈要注意饮食

松香岚_U6WA    2013-09-28 23:30

宝宝睡觉的时候注意护肚子,你说的这种情况不算拉肚子,不要担心的。防止肚子受凉就不会了。