丧偶再婚,女方的小孩户口怎样迁移到男方啊?请问具体流程,需要哪些证明材料啊?非常感谢您

满意回答

结婚证实饥明神阶布到男方户口所在地派出所开个接收涵(双方个人身份证原件及复印件、村委或社区准予迁入证明);再到女方户口所在地办理准迁证明;最后到迁入地派出所上户. 建议您到当地的公安局户籍科咨局掏询一下。

辣妈后传115   2011-07-21 14:38

其他回答

到派出所去问吧

首先凭结婚证明到男方户口所在地派出所开个接收涵(双方个人身份证原件及复印件、村委或社区准予迁入证明);再到女方户口所在地办理准迁证明;最后到迁入地派出所上户就行了。

母婴用户842391410    2011-07-21 13:30

到小孩户口所在地派出所办证大厅去咨询,你就明白了。