请问:几个月前,网络上有一小女孩唱得“歌词 生死之间 呼吸”啥的,很好听 不知叫啥,求帮助

满意回答

醒来 从生到死有多远 呼吸之间 从迷到悟有多远 一念之间 从爱到恨有多远 无常之间 从古到今有多远 谈究件笑之间 从你到我有多远 善解之间 从心到心有多远 天地之间 当欢场变成荒不台 当新欢笑着旧爱 当记忆飘落尘埃 当一切是不可得的耗掏瓦空白 人生是多么无常的醒来 人生是无常悼宝的醒来

匿名用户   2015-05-21 02:45

其他回答

醒来