宝宝积食该吃什么药大神们帮帮忙

来自北京宝宝积食该吃什么药,妈咪爱可以吗?家里还有乳酶生,猴枣散应该吃哪种药好?化验、检查结果:

满意回答

病情分析旧毫:您好!根据您的描述,宝宝积食,宝宝积食是常见的情况,宝宝积食鼻梁两侧会发青,恶心呕吐,精神萎靡,腹胀腹痛,厌食,消化不良,,消瘦,还会睡眠不安,咬牙。指导意见:建议您可以给宝宝吃掏导唤一些消食的,像妈咪爱、珠珀猴枣散、合生元之类的,调理一下;近震或者食疗:经常喝山楂水(干山楂煮成水加点糖)过不了几天就恢复了.可以每天帮宝宝按摩肚子,按摩法:手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。祝宝宝健康活泼! 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-30 11:49

其他回答

病情分析:您好!根据您的描述,宝宝积食,宝宝积食是常见的情况,宝宝积食鼻梁两侧会发青,恶心呕吐,精神萎靡,腹胀腹痛,厌食,消化不良,,消瘦,还会睡眠不安,咬牙。指导意见:建议您可以给宝宝吃一些消食的,像妈咪爱、珠珀猴枣散、合生元之类的,调理一下;或者食疗:经常喝山楂水(干山楂煮成水加点糖)过不了几天...就恢复了.可以每天帮宝宝按摩肚子,按摩法:手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。祝宝宝健康活泼!

全部展开 收起
豆寒梦_gwmm    2014-04-30 13:25