宝宝老是拉不出屎,像是便秘 母乳喂养的妈妈可以吃什么让宝宝不便秘

宝宝老是拉不出屎,像是便秘。母乳喂养的妈妈可以吃什么让宝宝不便秘。
清_蒼白記憶    2016-01-13 12:18

其他回答

你好;宝宝便秘的原因很多,便秘主要与喂养方式、饮食质量和数量、排便习惯、胃肠道消化吸收能力有关。治疗便秘之宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水及饮料。多食富含B族维生素及润肠的食物,如粗粮、豆类、银耳、蜂蜜等。可以适当服用芦荟胶囊的,必要时也是可以使用开塞露的。祝你健康。

fyznh军    2016-01-13 13:18