三个月半的宝宝能吃米粉吗?不知道哪个牌子米粉呢?大家帮忙哦,谢谢

母婴用户186644771    2011-01-11 13:28

满意回答

我家宝宝吃的是善食最键药多的米粉 感觉还不错 而且它有针顿筝对各个年龄阶段宝宝需涉炼求的阶段米粉 是个不错的选择

弥乃欣_yGjC   2011-01-13 09:26

其他回答

三个月吃米粉太早了吧?宝宝添加辅食应由少到多,由稀到稠,由细到粗,由一种到多种,使宝宝的肠胃有一个适应的过程,如添加蛋黄,宜从1/4开始,5-7天后如无不良反应,可增加到1/3—1/2个,以后逐渐增加到1个。

最好是4个月的时候开始添加哦,宝宝的肠胃发育还不完善的,我家宝宝现在吃的是善食多的米粉,有添加益生元,吸收比较不错,宝宝也喜欢吃。

恭烨熠_GLOY    2011-01-13 22:53

大人们都说四个月吃,我也准备四个月喂,亨氏。

如果你不是纯母乳的话就可以吃了 我觉得英氏 嘉宝的都很好