欧美电影,小孩儿童,父母是特工 爸爸被变成粉色怪物了,他们去救爸爸 一个欧美电影,肯定是2000

欧美电影,小孩儿童,父母是特工。爸爸被变成粉色怪物了,他们去救爸爸。一个欧美电影,肯定是2000年后的电影,在电视上引进过。一个儿童电影,讲的大概一家四口,父母是退休的特工,有儿子有女儿。这个地方流行一个儿童节目,有点类似天线宝宝,是一堆彩色的大型毛绒怪物,它们就在虚拟的背景画面里唱唱跳跳着听不懂的语言。然后小男孩在学校画了一副自己设计的毛绒怪物的画,放学后丢在马路上了。结果有一天爸爸被人抓走了,就被那个电视制作公司的人抓的,被变成了小男孩画上的那个怪物。之后就讲它们闯入这个公司,救爸爸。还讲了那些听不懂的歌曲被倒放都是怪物们在喊“救救我”。怎么找也找不到这个叫什么了…有人记得么?

满意回答

《非常小特务》,望采纳。

匿名用户   2015-10-01 00:10

其他回答

奋斗奋斗行啊的

怪兽大学