女孩子知道我喜欢她后怎么老是躲着我

就是在公司上班 看上一个女孩子,她已经知道我喜欢她,可是我没亲自对她说过,可从此以后感觉她老躲着我,当然我们上班很少有机会能接触到,只是吃饭活上下班刷卡的时候,可以是现在连这样的机会都没了!请教一下,是不是没戏了?? 谢谢

满意回答

如果让她觉得你是死缠着她不放的话,只会增加她的反感度.不要太着急了,因为她是内向的女孩子,所以如果你太着急了,她不知道该怎么办,只能选择躲避.坚持一天在最适合的时间只打普通一个法脂震电话就好,尽量不要说什么想你,喜欢你之类荒残的话.刚开始出去玩,最好是约上她的朋友一起去. 可能也是在试探你哦。把握好机会吧。不过也有可能是在勾引你,当你真正出招的时候又告诉你“我不喜欢你,你误会了”不过我觉得还是大胆点说出来嘛,才知锈眠道真正的答案 祝你幸福!

匿名用户   2017-12-13 20:10

其他回答

看来她不喜欢你,躲着你就是委婉的拒绝,叫你不要再缠她(不知道你有没有,可能是连缠的机会都没有),看这样现在就不要再深陷啦,早点出来,摆好心态,会有更适合你的人,出现的。。

是没戏了 估计她不喜欢你吧 或者没有考虑清楚!

这种事我们也不敢乱说 可你要知道 女生嘛 不管怎么样 知道有人喜欢自己肯定会害羞的 所以呢 你也不要觉得没戏 慢慢去接近她 给她一个适应的过程

有可能,不过那也不一定,试着去争取一下。