男方找带个小孩的女方结婚后,母子入户口需要哪些程序?

推荐回答

一般办理婚迁户口手续为:   第一步:向迁入地派出所提出申请   第二步:迁入地派出所同意迁入   第三步;向现户口所在地派出所提出迁出申请   第四步:录菜户口所叨辉在地派出所开户籍证明   第五步:持户籍证明和相关证明材料(你的理由)前往迁入地的市级公安局户政科申请迁入   第六步:户政科签发《愚裁满准迁证》   第七步:持《准迁证》回户口所在地派出所办理迁出并开迁移证   第八步;持迁移证、身份证去迁入地派出所入户判决由母亲抚养的未成年的子女可以随母同时迁入。

管英卫_4UBI   2014-02-24 13:09

其他回答

要看小孩是判给女方还是怎么样。

去你户口所在地打婚迁接收证明,再去女方户口所在地打婚迁迁出证明再到你的所在地落户就可以了