宝宝快六个月了最近一个月老是反复发烧感冒,舌苔厚嘴里有酸酸的味道,咋么办?

禽天路_tRTy    2015-02-26 08:32

满意回答

有酸酸的味道应该是肠胃不好,消化不良引起的。宝宝最近都吃什么呢,有没有 添加辅食 以后,嘴里容易有味道。还要注意保暖宝愚捆裕宝叨暖的腹部揭残,着凉了也会酸。

向嘉云_7ffe   2015-02-26 08:33

其他回答

宝宝会有感冒的现象的话。宝妈妈可以给宝宝吃点中成药的啊。这个是没有什么副作用的。宝妈妈可以试试的。还是很不错的。

让修谨_ecbs    2015-02-26 09:00

这个样子的话主要是舌苔或因为消化不良引起的,可以吃益生菌调理一下的

彤勇捷_l0oV    2015-02-26 08:40