请问医生我家宝宝感冒有一段时间了,就是打喷嚏和流鼻涕还有鼻塞,会不会是鼻炎啊?

其他回答

病情分析: 你好!你这是感冒了,建议在医生指导下用药治疗指导意见: 意见建议:可服用感冒灵,清开灵胶囊,感冒清治疗,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜,进行饮食调养,以清淡易消化饮食为宜,再辅助一些清爽去火,柔嫩多汁的食品摄入.如橘子,广柑,菠萝,甘蔗,橄榄,鸭梨,苹果等,或多喝水及清凉饮料,但饮料...不能太浓.忌食烟,酒,姜,椒,芥,蒜及一切辛辣之物

全部展开 收起