宝宝两颗下门牙刚长出来不久接着两颗上门牙就长出来了,而且有事没事老磨得牙齿咯咯响,这些是怎么回事?

宝宝两颗下门牙刚长出来不久接着两颗上门牙就长出来了,而且有事没事老磨得牙齿咯咯响,这些是怎么回事?正常吗?
淇淇贝贝    2014-07-07 01:28

其他回答

是呀,再观察看看

有法律制裁你的    2014-07-07 21:21

正常的过一段时间就会好

有法律制裁你的    2014-07-07 21:16

你好,宝宝在刚长出上下门牙的那个阶段,容易磨牙,很多宝都有这样的表现呢,不用担心哦,过几天就会自行好了,不需要另外处理的,有时候给他适量换个睡姿也会好

有法律制裁你的    2014-07-07 19:45