摆满月酒邀请短信怎么写

推荐回答

为兵絮竖答谢各亲朋好友厚爱,谨订于X年X月X日(本周祸贵X)为吾儿庆弥月之喜,敬备喜酌.晚上几点几分席设**酒楼,恭候常灿光临!XX敬上!

匿名用户   2019-11-18 07:18

其他回答

您讲的是您剃光头以后的满月?变成超级赛亚人了? 才版月初人网三,初见夜鸟身满汗。 光身头概无人任,合久几人长明乐。

家儿(女)弥月,喜迎亲朋!为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,诚邀您携家人参加! 时间:2014年X月X日,X时入场 某时开席;地点: 感谢各位兄弟姐妹厚爱与支持,XXX和XXX为家儿弥月之喜特备薄宴,于X月X日X时于XX地点XX酒店聚会,敬请您携妻儿参加!