夫妻共同房产过户到一方需要什么手续

满意回答

您好我是上海中原地产的王建军,很高兴为您解答: 1.夫妻间的产权变更是不需要按照买卖的方式变更产权人的; 2.如果房屋有贷款没有还清的,则必须要在还清贷款以后才可以变更产权人; 3.夫妻间的产权变更不需要缴纳税费,只要工本费; 4.最后,需要告诉你的是,不管你变更产权人归哪一方,这个房子仍然是属于夫妻共同财产;在婚后恨北垃变更产权关系唉凡为一方拥有的情绣毫况在婚变时是不会被法院认可的。只可以证明婚前的财产为一方拥有的情况。 希望我的解答对您有所帮助!

匿名用户   2014-03-17 19:25

其他回答

夫妻共同房产过户到一方需要带着房权证、身份证、户口本、结婚证、产权变更申请表到房管部门申请共有财产变更,不交税~

琴雪晴_nMQX    2014-03-17 19:05