我和我老婆都是长沙县非农业户口,现在都没有工作,以前都买过社保和医保,要买什么保险才可以生小孩的时

我和我老婆都是长沙县非农业户口,现在都没有工作,以前都买过社保和医保,要买什么保险才可以生小孩的时候有报销?我是不是要去买夫妻双方的医保,农村合作医疗还是城乡医疗?

推荐回答

只能单位交..需要还要交够一年...商业保险没有生育保险

匿名用户   2013-10-14 12:12

其他回答

女方参加生育保险,男方参保的话不能报销费用,只发给生育补贴。但生育保险不是个人缴纳,是单位缴纳的,所以必须和用人单位签订劳动合同。