医生,我老婆怀孕31周了 这些天天气很热,老婆一天到晚都是汗,,对宝宝有影响吗?

医生,我老婆怀孕31周了。这些天天气很热,老婆一天到晚都是汗,,对宝宝有影响吗?
~奢侈的、微笑    2014-07-09 22:16

其他回答

你好,在天气炎热的夏天出汗是非常正常的一种现象,尤其是孕妇的体内产热较正常人还要多,所以会更觉得热,这个时候你要多督促孕妇喝适量的水,不要喝汽水尤其是含CO2的饮料,最好是喝一点淡盐开水,同事要注意观察孕妇的反应,尽量把室内的温度控制在20-22摄氏度左右,避免由于温度过高出现中暑的现象。

四川李陈军    2014-07-09 22:19