牙有牙周炎,牙有些松动,可以做烤瓷牙吗?

索知慧_KnxS    2015-05-15 22:11

满意回答

您好,牙周炎的始动因子是牙顿扬卫菌斑,局部促使因素有牙石、牙面着色、食物嵌塞、颌创伤、解剖因素,不良习惯等。全身因素遗传因素、性激素、吸烟、有关且渐疾病、精神负担等, 首先牙周基础医治:菌斑控制,龈上洁治龈下刮治。松动牙固定,局部可以用含漱药物,涂布药物,全身用药用抗菌药物最勒,

别云蔚_B6Qv   2015-05-15 22:33

其他回答

您好,假如牙周炎导致牙的松动和牙根的暴漏,对于牙槽骨吸收较多的,则是不建议保留的,严重的牙周病,会导致牙槽骨的持续性的萎缩,而拔除牙在这之后,这种损害就会停止的

邰奇迈_UIeo    2015-05-15 22:37

您好,牙周炎的始动因子是牙菌斑,局部促使因素有牙石、牙面着色、食物嵌塞、颌创伤、解剖因素,不良习惯等。全身因素遗传因素、性激素、吸烟、有关疾病、精神负担等,首先牙周基础医治:菌斑控制,龈上洁治龈下刮治。松动牙固定,局部可以用含漱药物,涂布药物,全身用药用抗菌药物,

肥华乐_7te5    2015-05-15 22:30

你好,您这个情况估计是因为牙周炎导致的松动。 建议您到口腔科检查一下,假如是牙周炎那就须要进行洗牙上药或者是龈下刮治了,往后须要注意口腔卫生,可以使用漱口水漱口,这样能够减少口腔菌斑的堆积,以防牙周炎的反复发作。

六飞烟_K3Ty    2015-05-15 22:27

您好,牙周病是一种慢性的破坏牙周组织的病变,初期医治作用较好,发展到后期则医治功效是不理想的你可以到口腔科进行洗牙,日常的刷牙和漱口也很重要,并可以局部的用药

卞丽佳_E5Ot    2015-05-15 22:23