为什么上厕所流出去白白透明的东西,跟鼻涕一样"这是什么?急?二十七号来月经,今天十三号是不是排卵期

为什么上厕所流出去白白透明的东西,跟鼻涕一样"这是什么?急?二十七号来月经,今天十三号是不是排卵期?是不是?急?是不是排卵期现在??说详细点,排卵期怎么算的

其他回答

病情分析: 你好,正常情况下女性阴道内均有少量白色无臭味的分泌物,这些分泌物大多来自子宫颈腺体,部分由子宫内膜分泌,或有阴道黏膜渗出;排卵期增多,排卵后逐渐消失,经前期又有所增多。 指导意见: 排卵多发生在下次月经来之前第14天,27号来月经,13号刚好是排卵期。排卵期分泌物比较多,且比较稀薄。你这...情况很正常。

全部展开 收起