15号要来月经了 今天测得体温是37.2(口腔),37(腋下).在排卵期的时候有同房,这是怀孕的表现吗?

满意回答

不一定,人的体温是在36-37度左右都是正常,一天不同时间可能温度都不一样, 体温与很多原因有关比如感染,饮食,天气,心情等. 如果你是想要这个宝宝,应该从排卵期前就开始一直检测温度,每天斯兔三次详细记录,悠毫禁排卵期体温会比之前高0.2-0.5度左右,如果没有怀孕,体温会一直维持到月经前期才下降。 如果怀孕,体温会一直维持,不会下降。 所以单凭你现在一天的体温很难肯定一定怀孕,但是排卵期有性行为,在男女双方健康情况下,怀孕可能性很大。要肯定是否怀孕,只能等15号看是否来月经,如果15号没来,超过5天以上 建议你用降院早孕试纸。

寻元纬_HXN0   2008-09-13 16:33

其他回答

是的

在排卵期前一天左右体温会升高,若月经正常照楼主说的应该是怀孕了,建议做早孕试纸测定

员丹彤_YwJL    2008-09-13 16:22