问:我是女孩,有个很好的异性朋友,平常都称他哥哥(没有直接亲属关系)跟我同岁,,以前对我非常好,会

问:我是女孩,有个很好的异性朋友,平常都称他哥哥(没有直接亲属关系)跟我同岁,,以前对我非常好,会去学校看我,请我出来吃饭,带我去海洋馆,甚至每次回去都会把我送上地铁,之后我有了男朋友,他还是会和我开玩笑,关心我,可是从不提我男朋友,再然后他现在被介绍了一个女朋友,突然就不怎么和我联系了,真的很想知道为什么

满意回答

她开始是很喜欢你的,默默的照顾你。你有了男生室朋友也没改变他的想法,后来否辨可能等的太久了,宝朗婚就把感情放到别人身上了

匿名用户   2015-12-11 00:36

其他回答

肯定啦!人家有女友了,怕误会

= ̄ω ̄=

一开始他是喜欢你的。再后来你有了男友,可能又不想你做选择!因为他也不知道你是否喜欢他。不过呢。后来慢慢磨灭了那个想法。

他想追你。