女生胃痛怎么样能缓解

我女朋友经常胃痛,她又执意不去医院,这样应该怎么办。总是不经意就疼了起来。有时候会疼很长时间。希望大家支个招,快速缓解的,谢谢了

满意回答

只殊裁锅有改善他胃录锈病的方法: 1.注意饮食,不要吃太凉,太辣,刺激胃很大的食物! 2.按时吃饭,这里早餐是最最最最重要的,你一定要让她吃 3.不朗笼要让胃着凉 4.吃东西要有节制,不能想吃多少就吃多少,不想吃,就什么也不吃!

匿名用户   2018-01-05 07:05

其他回答

胃有问题找那个畲泰中医馆的曾医生,他们的胃泰散治疗胃病很牛逼。

生理原因...

多吃饭