怎么追内向的女孩子啊!!急求方法…

怎么追一个内向的女孩,我也是内向的人。我和她认识不到20天,她的气质很吸引人,又内向,我很喜欢这样的女孩。偶尔有次问她想去上网去不。她很快就答应了。我只知道她不太会上网 .这让我很高兴,只是回来后心里烦的要死,总是想找她聊聊天、说说话。有几次想约她。于是就和她发信息能不能出去散散心,聊聊天。她说没有空。这些话让我心急了,因为以前没有在学校里没有向自己喜欢的女孩表白过,到最后喜欢的人都到别人的怀里了。这些事都让我历历在目。所以这次不管什么先把自己的心意向对方表明了。当时有点紧张,说的不成章法。跟她表白以后,她只跟我说了这样的话:“如果你是这样的想法,以后就不跟你一块出去了。”当时我们俩个只认识了两个礼拜。那心里可是五味俱全啊,我从来没有谈过恋爱。这样的话摆在我面前,我也不知道该怎么办了。最后她走时,还给她一瓶果汁。回去后我失眠了……这几天上班是见个面、吃个饭见到她时很尴尬,不过她的脸跟红苹果似的。后几天约她出去玩,她说我太沉闷,让她感到不开心。我感觉自己做人真是失败。有哪位师姐传点经验给我,让我知道我下一步该怎么办啊。 大家不要把我的积分看的太重啊,因为我不常来上网。积分都被扣除了完了。所以我的积分只剩下30分了。 她给我说的几句话是什么意思、是什么态度。老是躲着我。恋爱上的问题我真的看不明白,最重要的我该怎么做才会让她感到开心,不郁闷。让她开心不会感觉到郁闷,师姐给提些点子,现在心情遭的很,静不下来。我都不知道该怎么做。我下次向她表白时应该是什么时间啊!尺寸的把握我真的不会啊!!她对我太重要了。跪求各位性格内向的性格相同的师姐传送一点经验给我,……小弟我真的感激不尽。

满意回答

匿名用户   2009-03-16 17:31

其他回答

她是内向的女孩一定很少出去玩,你可以想办法和她出去滑雪啊 或者是游泳啊等之类的!可以和你认识的朋友,她也认识的朋友你们一起外出,你可以在你们玩的过程中多和她接触你一定要细心的关心她,不要太急躁的向她表白,要把前期铺垫好,你们才会以后的。 你要多搜集她都喜欢什么比如是吃穿玩,跟她有关的信息你都要清楚这...样以后你们在交往当中就可以对症下药啦! 呵呵,我觉得你快要成功的达到你想要的结果了。女孩子越是这种态度就越好,说明她在考验你,你要有信心才行啊,要坚持你的态度啊,你同事约她 她为什么去了她在看你的态度,你还要坚持给她买些零食什么的,不要太急躁的表白等她对你的印象好转时,你在像她表白。至于怎么让她高兴,其实你每天为她多做点事情她的心里是高兴的只是多着你她要表现的是反面。这样以来她可以看看你的诚意和能坚持对她的感情不。

全部展开 收起

爱情如果来的太快,去的也快,所以你就要抓住【控制权】这个不是每个男人都懂的,也是高手才知道的,所以,到时你真的看清楚那是你的爱情了就来问我吧~我很乐意帮助一个真正爱上别人的男孩,所以如果我在这告诉你,我怕有些男的会滥用,在这我就先告诉你一点吧~~ 你先不要操之过急,要想要她做你朋友,首先先要了解她,...你可以先从她的朋友着手,然后你要了解她是什么样的女孩,温柔?可爱?活泼?孤独?还是清高? 对于内向的女孩是比较有点麻烦,不过是好可以决绝的,内向的女孩容易动感情,却不表露出来,有内涵的女孩不喜欢粗人,所以你不用该那没快告诉她,你喜欢她,你应该慢慢来~最重要一点是,你要了解她所爱的东西~对你很有帮助的,看的出她对你还是有点感觉,所以你现在不是追击而是偷袭~【欲速则不达】,这是对内向女孩小有的禁区~~ 对不同的女孩要用不同进攻方式!~ 还有没有那个女生是喜欢害羞的男人,男人要有自己的风格,气质,特长,虽然不用你博览群书,但你也要懂得幽默,没有哪个女人是不喜欢幽默的男人,还有我希望你给她的第一印象可以不是好~是要她对你产生兴趣或是好奇心,你要知道,女人的好奇心是可以杀死一只猫的~有了这些你就可以进一步进攻~ 女人都还是听觉上的动物,所以你的说话要让她对你有感觉,女人也是被动的动物,所以你要主动,女人同样也容易被感动,所以你也可以去感动她! 如果还有什么不懂的可以留言给我~由于时间关系,下次再说了~不好意思~!

全部展开 收起

表白不要太早,不然会事半功倍,你的情况和我相似的是表白早了点, 不过努力还是能挽回的,多和她聊些有趣的事,别老是说我有多么喜欢你,女孩子不喜欢听,你只要用行动付出就行了,也许她一时看不到,但是当她看到的时候就会觉得你很好,别老想一下子就答应你,你也要站在人家女孩的立场来想想,如果一个你不认识的男的突...然跑过来向你表白,人家只会当你是神经病,所以多接触接触,有了一定的了解,她和你在一起能放得开的时候也就是你进一步发展的时候,多看点这方面的知识,第一次没关系,我也是第一次,第一次学到很多,第一次是男生最专一的时候,我相信你的诚心会打动她的! 祝你好运!

全部展开 收起

首先你得要教她怎么上网,况且你这种教她怎么聊QQ,玩游戏就随你 内向的女孩子不要出丑,所以要保护她,尽量的事 你没势力的话,你拿出不怕死的精神,还有,你要在她面前撒娇,就这样,不管用的话+QQ 490458814