虎宝宝5月13日8:28出生,男孩,父亲姓郑,母亲姓黄,如何取名好?

推荐回答

阳历:2010-5-13 8点 农历:二零一零年三月卅日辰时 八字:庚寅 辛巳 癸亥 丙辰 五行喜忌:缺土忌金 性别:男 推荐:郑力友 五行属性分别是:火,火,土 笔画是:狗殖 19,2,4 拼贸亲躬音是:zheng,li,you 名字数理: 天格(20) 地格 (6) 人格 (21) 外格乐吊 (5) 总格 (25) 重名:整个中国大约有15个人和您同名! 另外两个推荐:郑力维,郑雄友

伊文敏_spjF   2010-06-02 12:55

其他回答

郑毅圣 郑俊成