喝醉酒后喝什么东西可以醒酒

司马迎波_uWi2    2016-12-14 19:42

满意回答

你好,根据你的描述,这种情况考虑酒醉后应尽量选择休息和多喝水,加速体内酒精代谢即可,必要时可祸吉筝以用解酒灵治疗看看,兵药必要时服用胃黏膜保护剂治疗看看间卫,避免辛辣食品较好。

源红豆_lYHE   2016-12-14 19:52

其他回答

你好。有过宫外孕史的妇女,而又还有生育需求的,选择输卵管开窗术比输卵管切除术更能确保以后的生育功能。一般发生宫外孕的原因,有内生殖系统炎症或疾病、输卵管发育不良、受精卵游走等原因。一般男女双方身体健康,并做好怀孕准备在开始怀孕,宫外孕概率较小。

冯力民 主任医师    2014-01-04 13:52

你的情况可以考虑服用阿莫西林胶囊和奥美拉唑胶囊治疗,恶心呕吐可以服用胃复安片治疗,暂时进食稀饭,注意休息,避免着凉。

邴文石_XB62    2016-12-14 20:12

你好,如果想恢复快的化去医院输液调理一下,注意休息多喝水喝点小米粥或是大米粥喝点酸奶清淡饮食

己晓慧_HxHx    2016-12-14 20:10

你好,这种情况是胃酸刺激咽喉导致的炎症,建议口服吴太咽炎片,阿莫西林克咳敏片避免熬夜忌烟酒注意清淡饮食,少吃辛辣刺激性食物,和鱼腥食物,注意调整心态,多喝水

壬曼冬_KS9c    2016-12-14 19:47