怀孕六个多月 父母不同意婚事,该把孩子打掉嘛?

怀孕六个多月。父母不同意婚事,该把孩子打掉嘛?
母婴用户987261091    2018-12-12 18:38

其他回答

听爸妈的没错

父母为什么不同意婚事呢,是现在他们的角度还是你的角度,如果站在你的角度,希望你梦再仔细考虑一下父母的建议,这个世界永远不会害你的人有两个,你爸和你妈

母婴用户761663856    2019-05-16 06:17

我也是怀孕六个月父母也不同意!但是后来我也还是嫁给了我的老公!婚礼很简单!彩礼六千!父母给的嫁妆也是六千!再后来父母总于松口!可是发现老公不靠谱!结婚之后也不是自己想像的幸福!随着生活压力的增加!我两的矛盾也慢慢显现出来!老公因为压力天天抽烟!一天到晚的做些不切实际的事!甚至于逃避压力慢慢的发现父母...是对的!这真是我个人的经历!如果一个男人足够爱你!他不会因为你父母反对而放弃!而是尽他所能满足你父母的要求!一个真爱你的男人会倾其所有让你父母对他有所改观!我就是个活生生的例子!不顾父母的感受放下自己的自尊心!在他放弃我的时候我还苦苦哀求让他娶我!当然这只是我个人的经历和想法!如果你觉得他足够爱你!婚后能养活你们!你也可以不顾一切嫁给他!但是你得想清楚!婚姻不是儿戏!

全部展开 收起
折翼的天使_fzOv    2019-04-24 20:28

孩子都六个月了是个生命,生下来让我来抚养吧

母婴用户831732677    2018-12-19 14:01

如果你老公对你好就生下来吧!打了对你身体不好的,还风险大,以后没有小孩生了就惨了

绽放在指尖的花朵    2018-12-16 20:36