宝宝七个月了!前几天咳嗽有痰!喝了点药!昨天又严重了!医生往屁眼里惯了点药,有让喝着特苦的药!从昨

宝宝七个月了!前几天咳嗽有痰!喝了点药!昨天又严重了!医生往屁眼里惯了点药,有让喝着特苦的药!从昨天惯了药开始就没精神,眼睛睁不开,特困!又不睡!是怎么回事呢!!!!特着急
飝影_    2014-05-16 11:38

其他回答

体温36度6度属于正常体温的,不是发烧,不用担心的,

雨过天晴好99    2014-05-16 18:17

宝宝的情况考虑是呼吸道感染了,直肠注射给药效果也是不错的,可以减轻肌肉注射的痛苦,可以继续使用,没有精神,要注意观察体温,发烧的可能比较大

雨过天晴好99    2014-05-16 11:40