我是国企的劳务派遣员工,没有打结婚证现在怀孕了会不会被开除

推荐回答

不光要有结婚证,还要办理生育服务证才符合计划生育政策。 虽然《劳动法》规定女职工怀孕、生育、哺乳期间不能解除劳动合同,但违反计划生育政策不能享受生育保险待遇、产期优惠待遇、不能得到生育津贴,很有裕点实可能在怀孕、生育、哺乳期间只能得到最北报低工资。一句话,员工违反计划生育政策是经济损失是很大的, 如果你采取措施,及时中止妊娠,急惑可以以病假处理。

匿名用户   2014-10-05 23:08