我家有新生命诞生了,请高手帮忙给宝宝取个名字吧!

性别:女 生日:2010年11月1日(阳历) 2010年9月25日(阴历) 生辰:17点15分左右 姓氏:陶 请高手帮忙看看孩子的生辰八字,然后选个合适的名字给她~ 谢谢~~

其他回答

八字:庚寅 丙戌 乙卯 乙酉 八字身旺,忌水木。五行无水,孩子学业有成,心地善良。所以切不能补水。以火土为用。名字中最好带火字、土字。

玥鸣 瑜羚 镐宇 芊颖 馨萱 显骉 宜玲 玉婷 柄华 春毓 姣萱 玲艾 锦涵 文宸 玥榕 水鹤 维丽 馥然 雯杰 燕东 煜慧 玉彬 昕阳 金君 蕊彻 耀棠 芸仙 淳娓 嘉闻 宏琴 睿尧 曼峰 焱红 嘉惠 雅凤 语华

陶思莨 陶妨嬿 陶桃 陶芓 陶籽言 陶芝瑶瑶 陶姳 陶媓 陶荷

陶气包 开玩笑的: 叫陶雯雯吧 很美的

陶嘉