如何做一个自信的女生

推荐回答

欧阳千柔_c9S6   2014-09-30 09:45

其他回答

女孩子要学会欣赏自己才会发现得到自信。就像我的一个闺蜜,以前对自己的身材老是不自信,总喊着要减肥,我就说她是吃饱了撑的。她还从来就没有成功过,我说她坚持不了还不信,不是我要打击她,是我觉得她根本就没有必要减肥,每天该吃该喝喝,自由自在的生活不好吗,更何况她是为了一个男的减肥。一个人真的爱你是不会在意...你是胖是瘦的,你的健康才是他关心的。说实话闺蜜其实不算胖,就是看起来比较有肉感,只能说算不上瘦,可她就是要跟自己过不去,非要没事找事做。有时候我还觉得她这样挺可爱的,可她很没有自信,觉得那些瘦得只剩排骨一样的才好看,真是审美有问题啊,她一点都不觉得自己哪里可爱,我只能说她不会欣赏自己,减肥饿了几天受不了了又伤心的吃着东西,吃了东西又后悔,还怪我怎么不阻止她,真不知道拿她怎么办。我不想看着她这样周而复始下去,减肥不成反而会伤身,所以决定帮她找找自信,用不一样的方法,帮她拯救自己也让我不再受折磨,这时候心理上的作用是很重要的。有一天我在淘宝看见助你发财的店里有卖祝愿袋的,掌柜范飞和苑英说这是开了光的,做礼物送人最合适,可以给人带来力量,忘记烦恼。我想就送一个给闺蜜吧,她现在很需要这样的东西给她一点改变,希望她的脑袋也开光些,自信一些,对自己好一些,不要再折磨自己了。我把礼物送给了闺蜜,告诉她只要每天对着镜子说我要瘦就一定会变瘦变漂亮的,这是心理作用的方法很管用。闺蜜嘴上虽然说不会做这种无聊的事情,但是我有看见过她真的对着镜子说我要瘦,我要变漂亮,说完了还对自己微笑一个,我在一边偷笑她都没有发现呢。果然没有让我失望,闺蜜很快就不再纠结自己的身材了,有时还对着镜子臭美起来,买了很多漂亮的衣服,很有自信的样子,打扮得漂漂亮亮的去约会。我有点不敢相信现在的她真的变了,难道真的是她的脑袋开光了,还是我帮了她一个大忙呢。其实自信的女人才是最美丽的,没有漂亮的外表,但是一定要有丰富的内涵,学会欣赏自己的人才会自信,自信会让人更有魅力。不管是因为身材,相貌,还是家庭出身,都不要感到自卑,只有由内而外的自信才会让人变得强大。

全部展开 收起