不割包皮有什么影响

五庆雪_4xQx    2017-06-13 22:45

满意回答

你好包皮过长对身体极为有害易在包皮下积聚由皮脂腺分泌物和上皮晚屑组成毯舞的豆腐渣样的包皮垢.一般呈白色有腥臭味.包茎包皮过长易使包皮垢在皮下堆积.包皮垢堆积易致细菌感染截件引起阴茎头包皮炎.炎症性粘连可影响包皮松动形成继发性包茎丰怪瓦甚至导致尿道外口狭窄.

乜巧兰_FQxp   2017-06-13 22:49

其他回答

你好包皮过长会影响阴茎的正常发育;导致龟头炎、阴茎癌;影响伴侣降;影响性生活导致不育等等做包皮手术是治疗包皮过长唯一有效的方法可以很大程度地避免以上各种危害的发生

简代容_QmPf    2017-06-13 23:02

根据你的描述你患有包皮过长的症状建议如果包皮过长会造成早泄的症状和包皮感染的症状应去医院外科进行手术治疗的祝你早日康复

员凡之_RJKt    2017-06-13 23:02

你好包皮过长对身体极为有害易在包皮下积聚由皮脂腺分泌物和上皮晚屑组成的豆腐渣样的包皮垢.一般呈白色有腥臭味.包茎包皮过长易使包皮垢在皮下堆积.包皮垢堆积易致细菌感染引起阴茎头包皮炎.炎症性粘连可影响包皮松动形成继发性包茎甚至导致尿道外口狭窄.

阮颐和_2XIk    2017-06-13 22:57