我家宝宝一岁十个月了,检查有点大舌头,只会说些两个字的,请问该怎么办?谢谢医生

风中的寂寞    2014-05-30 23:49

其他回答

这种情况一般多见于微量元素缺乏、脾胃虚弱等导致,可以做一下微量元素检查,根据检查选择补充治疗。另外可以口服赖氨酸B12颗粒治疗,平时不要吃甜食和其他零食。

疯疯癫癫204    2014-05-31 12:21

病情分析: 孩子不爱吃饭也就是厌食,主要考虑孩子胃肠消化不好和微量元素缺乏,其次就考虑饭食有些单调。 指导意见: 不知孩子身体情况怎样,是否消瘦,如果消瘦,考虑是脾胃虚弱,是消化功能减退,可以口服开胃消食片,肥儿丸,也可找中医扎扎针灸和刮痧治疗。如果身体各方面条件都是很好,就考虑是微量元素缺乏引起的...,建议到医院做微量元素测定和血常规检查,如果存在异常,就相应口服药物治疗。以上检查都没有问题的话,就考虑孩子对食物有些不喜欢,可以给孩子换换样,吸引孩子的食欲 医生询问: 不知孩子的确切年龄

全部展开 收起
疯疯癫癫204    2014-05-31 09:09

病情分析: 你好,妈咪爱主要治疗消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。 指导意见: 目前吗叮咛运用于新生儿非常的谨慎,我建议你考虑使用妈咪爱或者四磨汤口服液。

疯疯癫癫204    2014-05-31 07:31

病情分析:您好,根据您的描述您的宝宝情况多是消化不良引起的 指导意见:建议,可以给孩子服用妈咪爱治疗一下,注意保暖避免感冒

疯疯癫癫204    2014-05-31 00:08