怀孕五周,能不能补牙,和做烤瓷牙?

| 、若相爱    2014-05-21 15:38

其他回答

你好,根据你的描述您的以上的检查结果描述表示您的心脏功能是正常的

不知道叫啥才啊    2014-05-30 09:15

鼻炎要及时治疗,否则可能会发展成鼻窦炎,可以服用鼻炎康、鼻炎丸等治疗。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 15:58

鼻炎要及时治疗,否则可能会发展成鼻窦炎,可以服用鼻炎康、鼻炎丸等治疗。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 15:56

病情分析: 您好,不会有影响的,打麻药计量比较小,是不会影响孩子的发育的,不要担心,可以去医院检查一下看看是否需要杀神经 指导意见: 建议您放松心情,心理压力不要太大,可以到医院确诊一下,是否需要去掉神经,有时候可能是上火有炎症导致的,可以吃点甲硝唑,必要时可以去掉神经

不知道叫啥才啊    2014-05-21 15:46

病情分析: 你的这种情况还是建议做烤瓷牙比较好的。 指导意见: 这个单纯的补牙效果并不会很理想的,做出来也不会很美观的,所以做烤瓷牙就可以的,具体什么样子的根据自己的经济情况来决定的,正规的医院就可以的。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 15:40