2013年1月30日11点23龙年,男宝宝 叫什么名字好 爸爸姓包

推荐回答

公历:2013年1月30日11时(星期三) 农历:壬辰年腊洞常降月十九日午时 春节:2月10日 天运糟俗五行:水 纳音:长流水 桑怀木 山下火 沙中金 八字:壬辰 癸丑 丙申 甲午 五行:水土 水土 火金 木火 生肖:龙 包涛唯 包杰易 包雨辰 包远皓 包风华 包博尧 包浩云 包君谦 包鸿新 包雨畅 包君龙 包雪海 包涛益 包杰元 包宇帆 包楷韬 包哲鹤 包博帆 包旭庭 包望博 包博冠 包风欧 包弘庆 包浩欧 包絮密远丰 包鸿承 包文国 包俊业 包泽金 包杰城

许代天_I63I   2013-02-04 17:45

其他回答

包飞龙(事业腾飞) 包智龙(聪明过人) 包宇龙(志向远大) 包辉龙(前途辉煌) 包建龙(事业有成) 包才龙(才华超人) 包金龙(财源滚滚) 包祥龙(万事如意) (巧在龙年生贵子,以上均离不开龙字。挑一个你喜欢的吧!)

蒙芷若    2013-02-05 11:48

包辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音) 取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗意优美且符合孩子五行八字,须具备众多专业知识,要注意和追求的内容还有很多。但是,名字是伴随宝宝一生成长的,多一点付出也是值得的。希望我的回答能给你帮助。

汤承安    2013-02-05 11:34

包峻宁,98分 包楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 包建辉 (建造辉煌成就) 采纳为谢!

弘芳林    2013-02-04 17:53

包龙峰 包麒龙 包麟龙