小孩玩cf好还是csol好

我才12岁听说csol里德僵尸很吓人 但有些人又说好玩 比cf好 玩的多到底那种好

满意回答

匿名用户   2010-08-20 13:06

其他回答

小孩玩寂静岭比较好 或者死亡岛或死亡空间 或者半条命:恐惧之泪 开玩笑。 让孩子玩CSOL比较好 因为CF里有一些没素质的人 动不动就骂人什么的

cf?那 也叫僵尸?就是个机器人罢了。csol里有大灾变求生模式4个,还有生化模式,又不是鬼片,僵尸怎么可能吓人呢

严重鄙视垃圾腾讯 模仿游戏 CF 哥们 我告诉你 完CF的全是些 垃圾 恶心 腾讯的儿子 所以 我们一定要支持 原版游戏 CSOL 用辉煌!!!!!!! 还有 鄙视下面说CF好的人!!!!!! 一群垃圾!!!

额!低调路过...(能给我分吗?)