宝宝在吃奶的时候为什么会手脚乱挥舞,身体扭动?还有我们家宝贝四个月之前只是漾奶,没有呛奶的问题,最

宝宝在吃奶的时候为什么会手脚乱挥舞,身体扭动?还有我们家宝贝四个月之前只是漾奶,没有呛奶的问题,最近吃奶不管多少只要一动他就像从肚子里压出来了一样,经常呛气嗓,是不是肚子着凉?请求帮助
nini    2014-05-08 21:23

其他回答

你好,你这个虽然不呛,只不过是比呛相对更缓和的了,不过也是不应该的,不要喂得太急

最优秀医生    2014-05-08 21:42