明天就是十周了,经常看到好多宝妈吃钙片什么的,我是第一次怀孕,什么都不懂,想问问现在我要吃钙片吗?

明天就是十周了,经常看到好多宝妈吃钙片什么的,我是第一次怀孕,什么都不懂,想问问现在我要吃钙片吗?还有没有其他的也需要吃呢
小逸辰妈咪    2014-05-23 16:30

其他回答

尽量还是多少吃点。孕初期除了螃蟹、疫苗忌吃、山楂、桂圆、黑木耳少吃,其他尽量都多少吃点,均衡营养是很好的

爱帝七色花    2014-05-23 16:33