孩子左天考试太粗心,物理设有图卡怎么办 有什么错时

满意回答

额。。。这个没搂立有涂卡,就真的没办法咯,机器阅过去是白卷咯,提醒他以后要注意,答完试卷试卷上的选择题时要立即涂卡,然后在做大题,然后再将答案转悟满慕移到答题卡上(对于做大题速度慢的,建议答大题时直接写到大体卡上),在高考的试卷上,没有填涂答题卡的是不会给你分的瓣狼,因为老师只看答题卡,即使你的答案再完美,答题卡不涂,一律0分

匿名用户   2016-06-20 10:35