我朋友用澳洲EWE快递给我寄了蜂蜜和奶粉,但是到手了才两罐奶粉,箱子上写了二分之一,我以为还有

就签收了。我朋友在澳洲明明就寄了一个包裹,但是怎么会分了两个包裹。到中国境内以后,转成EMS。之前EWE快递单子上写12.5kg,到EMS以后就变成2.5kg了。我现在就想知道,到了上海在EWE转成EMS中间,是什么中介或是公司处理的,为什么会变成这个样子,谢谢帮我解答了,我要想找,找谁呢?

满意回答

让你朋友帮你联系EWE,让EWE和中国境内快递公司处理

匿名用户   2011-12-20 12:17

其他回答

EWE是一家华人快递公司,服务非常烂,是垃圾中的战斗机。他们的口碑在华人圈子中非常烂,出现这种事不奇怪,只有找你朋友和他们联系了