在平安上了一份保险,当中段了五个月,要想补上需要什么手续

满意回答

带着本人的身份证原件 被保豆蛋躬险的身份证原件 投保人的身份证原件 有纸质保单的要带过去 到平安保险公涌吊司 注意不是平安银行 做保单复效 补交保费就可以 一般到期的保单有3个月的宽限期 过五个月的是应该要做复效才可以 希望可以帮助到您谢谢 也可以拨打服务电话 询问离您最近的营业点在哪丰用里

匿名用户   2015-07-06 11:28

其他回答

打平安400问