孕妇七个月下面流出和鼻涕一样的东西粘糊糊的是什么东西

其他回答

问题分析: 你好,是妇科炎症,一般霉菌多见,但是孕期不能随便用药治疗了。阴道本身就含有菌在身体免疫力低时比如经期后或是孕期就容易造成菌的大量繁殖导致炎症的。一般霉菌多见,霉菌是人体正常的细菌,免疫力低时异常繁殖导致炎症的。 意见建议: 建议去查个白带常规确诊是感染的什么菌再用药,但是孕期一定要在遗...嘱情况下用药。

全部展开 收起