现在刚升大三,想考研,能同时考驾照吗,同学讲驾照边上学边考的话,可能要七八个月,要不要考呢?

满意回答

考驾照跟考研没有必然的冲突,我在云南,也是大三,驾照是在高考完就学的,没有学七、八个月啊,除非学B照,学的时间件立才会长一些。个人觉得考研复习更重要,学驾照的话次宰以后工作了也可以找时间学,你自己安排一径剪悟下时间,可以边复习考研边学车的

匿名用户   2011-09-25 13:57

其他回答

暑假学,C1顺利的话2个月就可以考完了

恭烨熠_4pDJ    2011-09-25 14:30

不需要那么久,一般4~5个月就可以了。