做完流产十天了,想喝点狗肉汤对身体有好处

  做完流产十天了,想喝点狗肉汤对身体有好处吗
休承颜_E0zQ    2014-10-29 01:40

满意回答

您好则纺:可以喝的,营养要多样化。您好饥倘金: 流产 后要好好调理身体,保持好心情,尽量少吃辛辣和生冷食物,祝你否告健康!

延莹琇_5XfS   2014-10-29 01:55

其他回答

这个其实是没有很大的影响的,一般 人流手术 最大的创伤就是子宫内膜功能层.一般饮食上对子宫内膜功能层的影响是非常小的,主要还是雌 孕激素 会影响其增生和分泌.所以说羊肉汤是可以喝的

桐翠柏_YYDN    2014-10-29 01:58

您好:可以喝的,营养要多样化。您好:流产后要好好调理身体,保持好心情,尽量少吃辛辣和生冷食物,祝你健康!

卷水蓉_XRIy    2014-10-29 01:45

这个其实是没有很大的影响的,一般人流手术最大的创伤就是子宫内膜功能层.一般饮食上对子宫内膜功能层的影响是非常小的,主要还是雌孕激素会影响其增生和分泌.所以说羊肉汤是可以喝的

佟佳悦可_qOXo    2014-10-29 01:43