宝宝晚上老是翻跟头不睡觉

点击展开
用泪冲咖啡    2019-02-19 19:03

推荐回答

您好!这是个睡眠规律和习惯的问题,不用着急。 我家宝宝也经常这样,睡前玩耍,夜夜十一点左右睡觉,但精神状态老絮助好了。 所菜饥以,宝宝翻跟头不睡觉,但精神头倍棒儿,我们就无需担忧。 怎么调整到我们预期的规律呢? 首先,检查我们宝爸宝妈自己的作息时间表,宝宝基本上都是和大人同步的。 我们家宝宝晚睡,就是因为我们在陪大宝写作业。 其次,不焦急,不呵斥,陪他玩耍,并巧妙地将翻跟头活栋常孟动引向读书、讲故事等安静的活动。 我家宝宝不翻跟头,但是会在你身上翻来翻去,通过陪玩,引读,一小会儿就老老实实钻被窝或耷拉脑袋了。

稚绘闲书   2019-02-21 13:39

其他回答

我家宝贝也是这样,有些人说缺钙!

17...4@qq.com_WuL5    2020-11-25 13:48

如果宝宝到了晚上睡觉不停的翻身,可能是因为生理性的原因,生理性的原因,比如宝宝因为捂热或者寒冷引起的不适,或者宝宝大小便,或者宝宝缺乏安全感,就是想寻找父母的安慰,以及宝宝可能是饿了或者吃多了、肚子不舒服等等。常见的病理性的原因,比如宝宝会有多汗、易醒、易惊、夜嚏的情况,晚上睡觉也容易不安稳。

栀子花开后98    2020-11-24 15:38

家长应该好好教育孩子,适当运动是好的

铛里个党    2020-11-22 08:51

这是睡觉也不忘记调皮一番