治疗鱼鳞病好的医院是哪家如何治疗好呢

  我的朋友患有鱼鳞病有1年时间了,躯干部皮肤干燥、粗糙,伴有鳞屑,呈黄褐色大片鱼鳞状,皮肤干燥粗糙,外观如鱼鳞状,表皮僵硬、汗毛比以前稀少,也不容易出汗,现在有扩展现象。请问鱼鳞病怎么治疗有效
姬阳羽_iV6B    2014-02-18 14:15

满意回答

你好,鱼鳞病患者皮肤较干燥,平素应避免过度洗浴,尤其不能用热水洗烫或用碱性太强逝挤勒的肥皂搓洗。冬季气候干燥的时候,注意外涂油脂类护肤品以使皮肤保持润泽。饮食上要注意多食用蔬菜、水果,愚脂适当舞卫吃一些动物肝脏、胡萝卜等富含 维生素 的食品。 建议采用纯 中药 的药液泡浴绿色单一疗法治疗,药液直接作用皮肤,疏通汗腺和皮脂腺,排出体内毒素,治好以后和正常皮肤是一样的。药液没有任何副作用, 孕妇 和婴儿患者都可以放心使用,治好以后复发率低。

袁芷蝶_pFig   2014-02-18 14:27

其他回答

你好, 鱼鳞病 目前不能完全根治,中药浴治疗鱼鳞病可以说是目前效果最好,见效最快,最安全的方法了,中药透发法可以治疗.中药透发法,将体内失衡因素向外表达,因势利导,透邪外出,即“遂其愿”,“顺其性”,起到开门逐盗之功. 这样使得机体状态平衡后,病情便不易复发.这样达到治愈的目的。

铎骊娟_L2Qg    2014-02-18 14:37

你好,鱼鳞病是一种遗传性角化障碍性皮肤病,其共同特点为四肢伸侧或躯干部发生很多干燥、粗糙状如鱼鳞的、角化性 鳞屑 、有深重斑纹、好起白皮。寒冷干燥季节加重,温暖潮湿季节缓解。建议采用纯中药的药液泡浴绿色单一疗法治疗,药液直接作用皮肤,疏通汗腺和皮脂腺,排出体内毒素,治好以后和正常皮肤是一样的。药液没...有任何副作用,孕妇和婴儿患者都可以放心使用,治好以后复发率低。

全部展开 收起
虎灵寒_jnwc    2014-02-18 14:19