女生不吃早餐会怎么样?

壬梦琪_hh4T    2014-07-03 06:41

满意回答

引起 早餐 后 呕吐 的原因有急性胃肠炎、 食物中毒 等,如果孩子也出现呕吐现象,一般认为是有食物中毒,多由于食物中含有细菌或其他病原体刺激胃部后形成乐欺挎的呕吐。建议去医院做个详细悟丰检查,如果贸认有食物中毒现象,需对症治疗,停用早餐。

宗博易_4rx7   2014-07-03 06:56

其他回答

宝宝有可能吃得太撑了,宝宝的胃容量还是很小的,一次不可以吃太多东西,一吃撑了就会吐,建议平时给宝宝喝点生命阳光 牛初乳 ,有助于促进消化功能,增强宝宝的抵抗力和免疫能力

贲叶吉_stRr    2014-07-03 07:09

你好,长期如此会引起胆囊炎疾病以及引起 胃炎 疾病等。避免服用辛辣食物和生冷食物的。但是需要注意按时进餐的。也会引起 低血压 以及 低血糖 症状的。引起晕厥等

凤凌青_lqsl    2014-07-03 06:46

雪雪卉_Gkqi    2014-07-03 06:43