怀孕七个月婆婆一家人也没有怎么问过我的事 老公对我也不知道好 感觉好心寒啊

怀孕七个月婆婆一家人也没有怎么问过我的事。老公对我也不知道好。感觉好心寒啊。
仝元芹_WGgM    2014-12-12 13:02

满意回答

啊,怎么会这样呢~通常要是自己媳厘减妇有喜的话,婆婆肯定会把你照顾的很好的,营养方面肯定是会加强营养的。你家确实有点航宰行怪怪的躬富哦~

齐梓露_hliv   2014-12-12 13:11

其他回答

我也是的 感觉没意思

苦博雅_iwlS    2014-12-12 13:22