宝宝发烧…扁桃体发炎…身上还有因过敏引起的红疹子…开了清热解毒的中药回来…请问还需要喝西药

宝宝发烧……扁桃体发炎……身上还有因过敏引起的红疹子……开了清热解毒的中药回来……请问还需要喝西药吗?

其他回答

病情分析: 扁桃体发炎,往往和链球菌感染有关,一般可以使用头孢类及红霉素类药物治疗。青霉素过敏, 意见建议:选择头孢类药慎重,应事前试敏。可以常规使用阿奇霉素治疗。多喝水。忌辛辣,寒凉食物。